jueves, 23 de mayo de 2013

Canasta de LeBron le da espectacular victoria al Heat sobre los Pacers

LeBron James del Heat de Miami, hace que el tiro ganador con 2.2 segundos en tiempo en la prórroga para darle la victoria de 103-102 al Miami Heat contra los Pacers de Indiana en el primer juego de el Final de la Conferencia Este de la NBA en el AmericanAirlines Arena en Miami el miércoles 22 de mayo de 2013.

PGONZALEZ@ELNUEVOHERALD.COM

Y con una canasta sobre la bocina LeBron James acabó el juego.
El primer partido de la serie entre el Heat y los Pacers, celebrado anoche en Miami, no defraudó. Fue sin dudas digno de una Final de Conferencia, tanto que tuvo que decidirse en tiempo extra.
En un final de infarto el quinteto de Miami superó 103-102 al de Indiana, inclinando así la balanza a su favor, tras una fuerte batalla defensiva.
Incluso el tiempo extra fue muy igualado. Chris Bosh empató a 99 y LeBron James lo puso delante a falta de 10 segundos, Paul Geoge anotó sus tres tiros libres tras una falta de Dwyane Wade, pero llegó King James y sentenció.
El mejor de Miami fue James con 30, seguido por Wade con 19, Bosh con 17, Chris Andersen con 16 y Mario Chalmers, aún lesionado en un hombro, con 10. Por Indiana los más destacados fueron George con 27, David West con 26 unidades y Roy Hibbert con 19.
Indiana terminó arriba 42-37 la primera mitad, aprovechándose de las constantes pérdidas de pelotas de Miami en el segundo cuarto.
Los Pacers arrancaron muy bien y se pusieron delante, pero les duró muy poco, ya que el Heat apeló a su defensa y a la mitad del parcial ya le había dado la vuelta al marcador. Indiana se mantuvo peleando gracias a West e igualó el marcador aprovechando la entrada de la segunda unidad de Miami, aunque no pudo impedir que los locales terminaran arriba en el primero 22-21.
Los visitantes apretaron el paso en el segundo y, a pesar de la gran actuación de Andersen, le pasaron por el costado a los locales, que se la pasaron persiguiéndolos todo el cuarto, pero no cuidaron la pelota y eso los condenó. Indiana se marchaba a descansar con cinco de ventaja, tras ganar el cuarto 21-15.